国内统一刊号:CN42-0113 新闻热线:0713-8677777订阅热线:0713-8677777






2020年10月21日

谁在唐渡6路乱倒建筑垃圾?

城管部门:将对倾倒者严厉处罚

本报讯 (记者张松林)干干净净的马路边,有人私自倾倒建筑垃圾。城管部门表示,将追查私倒垃圾者,并按照相关规定给予倾倒者严厉处罚。

10月20日上午,有读者向本报新闻热线反映,在黄冈产业园唐渡6路上,有人私自将建筑垃圾倾倒在马路边,严重影响了园区道路环境卫生。

记者赶往现场查看,在唐渡6路的北侧,记者远远就发现了几处堆放的建筑垃圾,有的垃圾还倒在了大路上。据附近一村民说,此前几天城管和环卫部门对这条马路进行了清扫和整理,清扫后的道路干净整洁,没想到几天时间就被人私自倾倒垃圾,污染了道路环境卫生,他们感觉非常气愤。但村民表示,他们也不知道这些建筑垃圾来自哪里?

市城管执法委禹王大队相关负责人告诉记者,城管部门一直在为园区招商引资营造一个良好的外部环境,特别是在“双创”期间,加强了园区道路的清扫和整治力度,使园区环境卫生大改观,对一些乱倒垃圾者也进行了处罚。对唐渡6路私倒垃圾者,他们将进行追查,并予以严厉处罚。

同时,该负责人还提醒市民,黄冈市区建有专门的建筑垃圾和生活垃圾收纳场,市民应该按照规定将建筑垃圾送到指定地点处理,不要随意倾倒。

--> 2020-10-21 谁在唐渡6路乱倒建筑垃圾? 2 2 鄂东晚报 content_47011.html 1 城管部门:将对倾倒者严厉处罚 /enpproperty-->